Spritzenhausfest am 09.07.22

Nach zwei Jahren Zwangspause konnte am Samstag, den 09.07.22, endlich wieder das Spritzenhausfest der Freiwilligen Feuerwehr Neukirchen stattfinden.

Bericht von der Kommandantenwahl am 15.06.22

Die beiden bisherigen Kommandanten der Feuerwehr Neukirchen, Florian Pfisterer und Christian Langwieder, wurden bei der Neuwahl am 15.06.22 mit eindeutigem Ergebnis wiedergewählt.

Jahresbericht 2021 der Freiwilligen Feuerwehr Neukirchen

Bericht von der Generalversammlung am 20.05.22

Nachdem im vergangenen Jahr die Generalversammlung des Feuerwehrvereins Neukirchen a. T.  pandemiebedingt ersatzlos gestrichen werden musste, konnte auch die diesjährige Versammlung im Neukirchner Festsaal erst am 20.05.22 stattfinden. Regulär hätte diese Ende Januar auf dem Programm gestanden.

Übungsplan 2022

Die Feuerwehr Neukirchen startet ab April 2022 nach langer, pandemiebedingter Zwangspause wieder den Übungsbetrieb.

Homepage der FFW Neukirchen modernisiert

Nach einer arbeitsreichen Vorbereitungszeit ist am 06. Januar 2022 unsere neue Internetseite in Betrieb gegangen.

Bürgerinformationen zu offenen Feuerstellen